轮胎动力学标准及应用技术 研讨会
面向整车开发的轮胎有限元技术研讨会
首页> 工作进展> 工作进展> 东风汽车技术中心、中策橡胶集团专家团队莅临共性技术试验场观摩指导工作

工作进展

东风汽车技术中心、中策橡胶集团专家团队莅临共性技术试验场观摩指导工作

来源:轮学盟秘书处 发布日期:2019-05-30

5月29日-30日,东风汽车技术中心整车部仿真技术应用开发室,主任工程师 、CAE技术专家朱楚才、钱留华莅临共性技术试验现场,在认真听取试验团队关于试验进展情况的工作汇报后,对前期已完成的试验工作给予了肯定,提出了宝贵的意见建议。并全程参与了整车操纵稳定性测试、大滑移状态轮胎磨损试验及部分平顺性试验,充分体现了东风汽车技术中心对共性技术的高度重视及对轮学盟工作的大力支持。

image.pngimage.pngimage.png

5月21日-24日,中策橡胶集团子午胎研究所,性能测试技术专家夏丹华科长、杨通、俞旻莅临共性技术试验现场,详细了解了升级改造后试验台车的性能及测试数据等情况,与试验团队成员深入讨论了共性技术方面的重难点问题,提出了建设性、指导性很强的意见建议,并全程参与了整车操稳性能测试工作。

image.pngimage.png